НАШИ ЛЕСОВОЗЫ ХОДЯТ ПО МОРЮ

Лесовозы нашего производства, востребованы по все стране. Вот и теперь очередной автомобиль Урал лесовоз с ГМ Майман-100S (Майкопского завода) отправился морским путем с порта Владивосток к своему клиенту.

  Автомобиль лесовоз с Гидроманипулятором  ГМ-Майман 100S за кабиной автомобиля, предназначен для погрузки, разгрузки и перевозки на лесовозной платформе сортиментов по всем видам дорог и местности. Лесовозная площадка нашего производства имеет прочную и надежную конструкцию. Сварная конструкция из гнутого профиля низколегированной стали 09Г2С обеспечивает продолжительный срок службы коников, а в местах соединения стоек коника с основанием предусмотрена дополнительная усиливающая пластина. Также лесовоз оборудован ограждением кабины из стального гладкого листа, что обеспечивает ее защиту при перевозке сортимента.

Данный лесовоз по желанию заказчика был оборудован системой навигации Omnicomm c Wi-Fi модулем, кабина утеплена материалом пенофол, установлен в кабину Планар 24, установлен обогрев топливных фильтров и топливопроводов. Данный лесовоз, готов работать в условиях назких температур!